Перманентный макияж губ

Хотите, чтобы губы всегда были безупречно красивыми вне зависимости от ситуации? Для этого совершенно не обязательно проходить через операцию силиконового увеличения или регулярно подкрашивать их помадой. Достаточно обратиться к процедуре под названием татуаж губ.

Сочные, пухлые, чувственные – каждая женщина мечтает обладать такими губами. Но природа одарила такой роскошью не всех представительниц прекрасной части человечества. Поэтому на помощь приходят мастера салонов красоты. Они-то и помогают довести до совершенства форму и сменить насыщенность цвета, чтобы лицо стало еще более привлекательным. Как они этого достигают, и из чего складывается цена на татуаж губ?

Технология процедуры заключается во внесении в верхний слой кожи красящего пигмента (безопасного для здоровья), который способен сохраниться на несколько лет. Перед проведением процедуры обязательно проводится консультация с косметологом, который и делает вывод о возможности ее проведения и подбирает подходящую технику (контур, контур с растушевкой; полное заполнение). Также специалист высчитывает: какова будет цена на татуаж губ в конкретном случае. К сожалению, для процедуры есть и противопоказания. Например, кожные заболевания или очаги герпеса.

В целом же, минимум болезненных ощущений и шикарный эффект становятся причиной того, что все большее количество женщин предпочитают такой контур ежедневному подкрашиванию. Да и цена на татуаж губ сегодня приятно радует.

Цены на услуги татуажа в Москве варьируются в широких пределах. Многие соглашаются на эту весьма ответственную процедуру на дому или в третьесортном заведении. Хочется предостеречь от такой горе-экономии.

Вот основные факторы, от которых зависит цена татуажа:

  • квалификация и опыт мастера;
  • качество и современность оборудования;
  • стоимость используемого пигмента;
  • уровень после процедурного сопровождения.

Следует понимать, что если на татуаж цены явно занижены – это предложение сэкономить на качестве сразу по нескольким вышеупомянутым позициям.Увы, услуги татуажа в Москве предлагают как мастера, так и дилетанты. Квалификацию и опыт в этом вопросе невозможно переоценить. Перманентный макияж являет собой существенное травмирование нежной кожи. Некачественно простерилизированный инструмент, несоблюдение техники и глубины проколов грозят клиенту отёками, образованием корки, воспалением и даже занесением серьёзной инфекции.Какой бы ни была цена татуажа, проффесионал не идёт полностью на поводу у клиента, поскольку последний не всегда может трезво оценить ситуацию. Например, опрометчиво сделанная длинная широкая стрелка на веке будет визуально чётко видна около трёх лет. При этом нет ни малейшей гарантии того, что она когда-нибудь исчезнет совсем, как и того, что цвет будет сходить равномерно.Ответ на запрос «татуаж Москва» в поисковике пестрит объявлениями «татуаж за 20-30 минут дёшево». Его делают оборудованием, предназначенным для выполнения татуировок, которым можно работать на теле, но не на лице, и уж точно не на слизистой губ или глаз.Следует понимать, что создание татуажа предполагает проведение консультаций, а иногда и медицинского обследования, чтобы исключить наличие противопоказаний. Обычно перманентный макияж наносится в нескольких процедур, предполагает сопровождение клиента в период заживления и корректировку раз в несколько лет.Поэтому нужно обращаться к эксперту со стабильным местом работы, имеющего возможность вести постоянных клиентов. Не делайте процедуру у приезжего; человека, работающего на дому или исключительно по записи, который «носится» со своим аппаратом из салона в салон. Профессионал имеет единственное рабочее место – должно оснащенный процедурный кабинет.Студия красоты «Фитоспа» организовала предоставление услуг перманентного макияжа высококлассными специалистами, специализирующимися на этой технически и художественно сложной деятельности, которые прошли необходимое обучение и постоянно повышают квалификацию. Именно богатый опыт позволяет им, зная все секреты и учитывая нюансы, реализовать желания клиента и достичь ожидаемого результата.