Отзывы

Anastasiyalisova7
21.09.2018

Вчера пол дня провела в салоне красоты!) ⭐️✌️Это был @fitospa )Отличное место)-и помассировал массажист, и косметолог личиком занялся, и стилист волосы подлечил и уложил!)⭐️Спасибо @fitospa ! ✌️❤️Оч довольна!)

anastasiaterr
21.09.2018

Вчера забежала в салон @fitospa и какую красоту мне сделали на ноготках! я очень давно мечтала о таком дизайне,спасибо @fitospa ,что воплотили мою мечту ну а вам желаю отличной недели!

Anastasia
21.09.2018

Я верю, что Бог собирает вместе людей, которые от всего сердца умеют создавать вокруг себя красоту. Благодарю вас за это мои близкие и красивые и богатые сердцем друзья!!! Юра делает из фей настоящих богинь красоты, хочу поделиться со всеми этим!!!

Елена
04.02.2018

Огромное спасибо за прекрасную стрижку! Результат моего нового имиджа очень впечатлил. Получилось не только стильно, но и стрижка идеально подошла под форму моего лица. Прекрасная работа мастера салона!

Ольга
27.01.2018

Хожу в студию красоты «ФитоСпа» уже длительное время. Каждый раз приходя сюда я не перестаю удивляться в большом профессионализме здешних мастеров и в высокой компетентности их, в оказываемых мне услугах. Хочется выразить глубокую признательность всему коллективу салона, пожелать всем здоровья, счастья и успехов. Здесь создан превосходный оазис красоты!

Надежда
15.01.2018

Всем привет! Хожу в этот салон всегда как на праздник. Здесь исключительно царит теплая и домашняя атмосфера, которая обволакивает меня собой, и я не чувствую, как пробегает время. Широкий выбор услуг и предложений в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту, делает их салон одним из моих самых любимых! Спасибо мастерам «ФитоСпа» за всегда профессиональный подход и комфорт.

Юлия
24.12.2017

В силу обстоятельств, не являюсь частной клиенткой «ФитоСпа», так как живу совсем в другом конце Москвы. Благо эта студия находится не далеко от моей работы и, когда мне хочется расслабиться после тяжелого рабочего дня я прихожу сюда и каждый раз получаю здесь большой объем лечебных и восстанавливающих процедур как для тела, так и для волос, а релакс массаж никогда не оставляет меня равнодушной! Хорошее место, что тут скажешь.

Людмила
18.12.2017

Я всегда в «ФитоСпа» иду воодушевлённой, а местные девочки-мастера каждый раз меня здесь встречают с улыбкой, и утреннее мое прекрасное настроении само собой растягивается на целый день. Про сервис я вообще молчу, всегда со студии ухожу довольная и помолодевшая лет на пять! Спасибо мои любимые умелицы, чтобы я без вас делала!

Оксана
13.12.2017

Все доброго времени суток! Девочки, рекомендую эту студию красоты на Чаплыгина! Приятно встретить в сфере услуг такое внимательное и вежливое обслуживание, где не только сделают все красиво, но и дадут советы по уходу в домашних условиях, как дали мне в этой студии красоты. Очень было приятно, что мастер не только думал о деньгах, а искренне заботился о моей внешности.

Марина
21.11.2017

Отличное место красоты с отличным сервисом. Вчера была здесь впервые и получила качественные услуги, которые оставили невероятно положительные эмоции. Мастер идеально меня подстригла. Раньше я даже не предполагала, что мне так идут короткие стильные стрижки. Огромнейшее спасибо за мой новый образ на весну!

Маша
07.11.2017

Записалась сюда на прическу для праздника. Попала к Дарье. понравилось, локоны не раскрутились до ночи. Даша меня заинтриговала стрижкой огнем. решила попробовать. прикольная процедура, волосы такие живые и блестящие. теперь всегда буду к ней ходить. а еще благодарю админов салона за внимание ко мне и вкусный чай с имбирем.

Ульяна
03.11.2017

Добрый день! Я по профессии сама массажист, и мне тяжело угодить, постоянно видишь что-то не то! Но случай свел меня с Леваном. Оказавшись в его руках, я осознала, что есть еще такие мастера, которым я могу довериться! Здоровья Вам, Леван, и побольше благодарных клиентов!

Лена Жукова
01.11.2017

Я делала тут пару раз мэйкап с прической для торжества у Анны .Сначала думала, что разочаруюсь, как всегда. Зальют все лаком и на лицо «маску оденут, что не продохнуть» ан нет. Аня виртуозно делает мэйкап(иначе не скажешь) и все оч легко и воздушно, то что я люблю. Смело советую.

Катерина
29.10.2017

Делала стрижку у Юрия, опытный мастер, изобретательный, настоящий знаток своего дела. Стрижка просто волшебная и есть с чем сравнивать, все подруги заметили, как я изменилась. Редко можно встретить такой подход и внимание. Правда пришлось подождать, но это не страшно. Всем рекомендую!

Даша
24.10.2017

Я не любитель писать отзывы, но это место мне очень нравится. Давно сюда хожу стричься, на педикюр и массаж иногда. Хорошие девчонки, опытные и грамотные.

Вика
23.10.2017

После маникюра от Татьяны я была в восхищении от качества! Опрятные руки — это показатель женственности и ухоженности. Если шелак быстро начинает облезать, я в первую очередь, считаю это проблемой мастера. Сколько я уже сменила их, — мало у кого получается сделать так, чтобы шелак держался очень и очень долго и был как новый! Поэтому теперь я только к Тане!

Инесса У.
20.10.2017

Я почти два года искала массажиста от Бога…. и наконец-то я его нашла! Леван не просто массажист а врач с огромным стажем… После пробного раза- я сразу взяла абонемент на 10 сеансов. Я прям летаю после массажа, моя спина наконеч то не болит… Кроме массажа получила еще рекомендаций на что обратить внимание и к какому врачу сходить… однозначно — это именно тот человек, которому не безразлично чем он занимается и мое здоровье в целом.

Анастасия
11.10.2017

Я давно уже хожу к косметологу Анжеле. Она умничка и делает меня моложе))) А муж сюда ходит на массаж к Левану и на маникюр. Очень доволен. Особенно хвалит массажиста и меня все подбивает сходить)))

Виктория Корнилова
10.10.2017

Дочка подарила сертификат сюда. Парикмахер Юлия справилась с делом превосходно, поменяли мне цвет и стрижку. Благодарю и всем советую обращаться к только этому мастеру! У нее действительно золотые руки! Раньше не понимала разницы, когда говорили, что нужно выбирать своего мастера, теперь понимаю…

Марго
03.10.2017

Добрый день. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Пришли с подругой в Фитоспа! Она покрасилась и постриглась, а я только постриглась. Спасибо Людмиле. Все сделано красиво и с душой. Всем рекомендую).

Надежда
27.09.2017

Делаю уже давно на Чаплыгина маникюр и педикюр у Маки… Работает не быстро, но хожу потом долго. Спасибо, за такую красоту.

Василиса
19.09.2017

Прическу и макияж на свадьбу, делала в ФитоСпа у Ани, так как была наслышана лестных отзывов о ней от своих подруг. В загсе все восхищались мною, и я чувствовала, что этот сказочный день создан исключительно для меня и моего любимого. Спасибо, девочки за качественную работу.

Вероника
17.09.2017

Эту студию красоты порекомендовала мне моя подруга. Она уже несколько лет ходит сюда. Решила сходить сюда так сказать «на разведку». ) Девчонки, я настолько осталась всем довольна, что даже не поленилась и зашла вот на сайт, накатать положительный отзыв. Юра еще раз огромное спасибо за мой волшебный блонд)

Таня Зубина
12.09.2017

Хожу сюда стричься к Даше. Нравится, что мастера не разговаривают друг с другом во время стрижки, как часто бывает в парикмахерских. Общение только с клиентом, и я считаю, что именно так и должно быть. Уютная обстановка и вкусный кофе с конфетками))) . Вобщем хороший салон.

Людмила
21.08.2017

Хожу в ФитоСпа чуть более полугода, до этого постоянно следила за ними в инстаграме. Приятное не пафосное место, скорее душевное и семейное. Я тут всегда отдыхаю и выхожу довольная. Удачи Вам и процветания!

Дарья
06.08.2017

Зашла вчера сюда в первый раз на стрижку по дороге с работы и осталась довольна. Смело могу рекомендовать тут парикмахера Люду.

«Мальвина»
04.08.2017

Обожаю студию красоты Фитоспа. Ваша «Мальвина»)))))))

Лера
02.08.2017

До того, как попала в Фитоспа ходила в пару других салонов и у двух «частников» была, но качество выполненной работы меня не очень устраивала, да и дезинфекция инструментов была сомнительная. Больше года я постоянный клиент, чему рада и не хочу ничего менять.

Анастасия Б.
29.07.2017

Хочу выразить благодарность Танечке Ширшовой за ноготочки! Я очень долго искала мастера после того, как мой уехала из МСК. и была безумно рада найти хороший салон с толковым мастером и совсем недалеко от работы, что очень удобно для меня!

Василиса
26.07.2017

Очень грамотный косметолог Юлия. Строгая, но все по делу. Ничего лишнего не сделает, ничего лишнего не посоветует. Спасибо за Ваш труд и шикарный результат. Настоятельно рекомендую возрастным дамам.

Надежда
22.07.2017

Хочу поблагодарить за профессионализм и индивидуальный подход к пожеланиям клиента-парикмахера Людмилу. Даже сама не ожидала, что окрашивания волос принесет мне много радости и удовольствия. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо.

Васина Марина
18.07.2017

Окрашивание волос — это всегда лотерея, угадает мастер цвет волос или нет. Я люблю менять цвет волос, мне скучно в одном цвете ходить. Голову свою доверяю здесь только Люде, каждый раз идеальный цвет. А вот на маникюр смело можно идти к любому мастеру. Всех попробовала, всеми довольна.

Татьяна Пряжина
16.07.2017

Мы ходим сюда стричься всей нашей большой семьей)). Радует, что девочки-администраторы всегда возятся с детьми , хоть это и не специализированная детская парикмахерская. Всегда займут ребятню мультиками, рисованием или на крайний случай гаджетами), Без конфет еще не разу не ушли)) Спасибо за вашу заботу, это ценно для таких мамочек, как я. Можно спокойно привести себя в порядок, не дергаясь

Марго
11.07.2017

Дорогой коллектив салона Фитоспа, спасибо вам за теплый прием и приятную атмосферу. Работают здесь самые лучшие профессионалы, в этом я неоднократно убеждалась. Так держать.

Марго
06.07.2017

Делала здесь курс LPG –массажа с обертыванием. Результатом довольна. После 10 сеансов кожа в области бедер заметно подтянулась, что актуально сейчас! Спасибо Анжеле за работу! Смело рекомендую

Юля Т.
05.07.2017

С самого открытия хожу в Фито спа, так живу рядом. За годы посещений, хочу отметить здесь Юлия Николаевну-косметолога, Татьяну-мастер по ногтям и Юлию-стилиста! В студии всегда царит прекрасная атмосфера и домашний уют. Также радует широкий спектр услуг и доступные цены. В общем процветания вам Фито спа и отличных клиентов!

Таня П.
30.07.2017

Зашла еще раз поблагодарить отзывом моего любимого мастера -Юрия и мой любимый салончик в целом) за такую красоту!

Алиса Егорова
29.07.2017

Получаю удовольствие от посещения этой студии красоты уже несколько лет! Вы лучшие! Спасибо за то что делаете нас королевами 🙂

Рогова Екатерина
25.07.2017

Радует удобное месторасположение рядом с работой. После работы здесь всегда можно навести красоту. Девочки бывает даже задерживаются на час, а то и на два, за что им отдельное спасибо. Бросается в глаза, что этот салон дорожит своей репутацией и всё тут сделано для удобства и комфорта клиента! Спасибо, вам смело можно довериться

Света
24.07.2017

Хороший салончик на Чаплыгина. Постоянно тут стригусь и крашусь у Дарьи. А так же люблю стрижку огнем. Интересная штука)) Даша- Мастер своего дела. Спасибо большое, мне всегда правятся наши эксперименты с моими волосами.

Анжелика
20.06.2017

Уютное место, домашняя обстановка, вкусный кофе))) ! Девочки всегда улыбчивые, приветливые, дружеская атмосфера. Хожу сюда регулярно. Рекомендую!

Тоня
15.06.2017

Отличный салон во всех смыслах. Много слышала хорошего о косметологе Анжеле и решила убедиться на себе и ни на секунду не пожалела. Нежные ручки, прекрасный результат, остались только позитивные впечатления.

Женя Мирошина
14.06.2017

Попала сюда случайно к очень хорошему парикмахеру Юлии. Мне очень понравился результат Красивый цвет и аккуратная стрижка, которая очень быстро и легко укладывается. Теперь только сюда. Спасибо еще раз!

Катя
28.05.2017

Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Очень довольна. В салоне очень внимательный персонал, помогут советом, очень уютно, красиво. Отдельное спасибо Татьяна по маникюру и Людмиле за красоту моих волос!

Милана
12.05.2017

Делаю тут LPG массаж и шугаринг у Анжелы. Лучше нее никто не делает, да и цены для центра Москвы очень радуют. Молодцы.

Зотова Александра
25.04.2017

Хожу в «Фитоспа», уже более 2-х лет. Все проблемы связанные с красотой решаются для меня здесь))

Надежда
19.04.2017

Мне нравится ходить в этот салон на спа-маникюр и педикюр и еще к косметологу Юлии. Девочки работают аккуратно, инструменты всегда чистые. Большой выбор цветов лака и шелака. В общем довольна салоном!

Юля
07.04.2017

По рекомендации подруги сходила на стрижку. Подстригли хорошо, цены не кусаются, обстановка отличная. Буду приходить еще! Спасибо.

Наталья
30.03.2017

Была в салоне «Фитоспа» впервые. Я спешила на встречу и была удивлена, что за столь сжатое время, меня обслужили очень качественно и достаточно быстро, приятно что мастера пытаются найти оптимальный подход к пожеланиям клиента.

Яшина Вика
15.03.2017

Я долго искала мастера, который будет поддерживать мои ногти в идеальном состоянии. И нашла- Татьяна-ты волшебница) теперь свои руки не доверю больше никому!

Анастасия
22.02.2017

Спасибо большое Людмиле за отличную стрижку и укладку! Мои волосы «лежат» шикарно.

Мария
17.02.2017

Очень советую массажистку Светлану, шикарные руки, отлично прорабатывает мышцы.

Влада Филатова
03.02.2017

Самые красивые брови что мне когда либо делали. Наконец то исправила свой ужасный татуаж. Катя-вы моя спасительница).

Лера
21.01.2017

Делаю маникюры и массажи, всегда все на высоте, как всегда, и можно просто прийти и ни о чем не переживать и не думать — расслабиться и отдохнуть, а девочки за тебя все продумают и для тебя сделают!

Фитоспа

Уважаемая Валерия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады видеть Вас снова и снова в нашем салоне. С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Дарья
19.01.2017

Люблю тут делать маникюр, а в выходные иногда на массаж тоже не отказываюсь, очень нравится атмосфера — отдыхаешь душой прямо.

Фитоспа

Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда стараемся поддерживать приятную обстановку. Комфорт клиентов – наш приоритет. С нетерпением ждём вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Фитоспа.

Настена
17.01.2017

Чистила личико тут, все прекрасно, сошло все быстро с лица, и проблем стало в итоге с кожей значительно меньше!

Фитоспа

Здравствуйте, Анастасия! У нас работают только квалифицированные специалисты, а потому мы уверены в результатах проводимых процедур. Очень рады, что решили Вашу проблему!

Алиса Д.
15.01.2017

На свадьбу наращивала ресницу, не слиплись, красиво выглядели, я довольна осталась, благодарна девочкам!

Фитоспа

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Искренне рады, для такого значимого дня Вы выбрали именно наш салон!

Виктория Маркова
11.01.2017

Перед новым годом делала шеллак тут, недорого вышло и держалось очень долго, очень красивые ногти были!

Фитоспа

Здравствуйте, уважаемая Виктория! Сердечно благодарим за то, что выделили время для написания отзыва о нашей работе. Рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приходите ещё! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Фитоспа.

Альбина Жукова
17.12.2016

Хорошо делают и взрослый, и детский маникюр, ходим сюда почти всей семьей (за исключением нашего папы, которого никак сюда не затащишь, а зря!)

Фитоспа

Доброго времени суток! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Клиенты часто приходят к нам с родственниками и приводят друзей. Это один из показателей качества наших услуг.

Мария
11.12.2016

Оплатила 10 сеансов массажей против целлюлита. Эффект заметен уже сейчас, хотя еще осталось 4 сеанса! И приятно, что скидку делают, когда оплачиваешь сразу 10 сеансов.

Фитоспа

Уважаемая Мария! В нашем салоне работают высококлассные мастера-массажисты, на счету которых сотни клиентов, преобразивших свою внешность. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

Марина Тропинкина
28.11.2016

Делала курс корректирующего массажа, когда худела. Все очень хорошо, всем довольна. Эффект достаточно явный, хотя, конечно, на диете сидеть и спортом заниматься тоже надо, а массаж — это отличное дополнение.

Фитоспа

Здравствуйте, дорогая Марина. Большое вам спасибо за то, что вы поделились своим впечатлением о визите в нашу студию красоты. Рады, что вам понравился результат массажа! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом. Мы сделаем все возможное, чтобы вы привлекали только восхищённые взгляды окружающих! До новых встреч! С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Василиса
20.11.2016

Хороший салон, хорошие мастера. Очень вежливо общаются, у меня от такого отношения даже настроение поднялось. Знают как уважить девушку ))))

Фитоспа

Здравствуйте, дорогая Василиса! Благодарим за внимание и столь приятный для нас отзыв. Мы ценим каждое мнение и считаем очень важной обратную связь с нашими дорогими клиентами. Искренне рады, что вам понравилось качество наших услуг и общение с мастерами. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Татьяна
16.11.2016

Как же хорошо меня здесь размяли! Ходила на общий массаж. Во-первых, для здоровья. Во-вторых, расслабляешься и получаешь кайф) Никаких денег не жалко за такие ощущения. Спасибо вам!

Фитоспа

Здравствуйте, уважаемая Татьяна. От всего сердца благодарим Вас за оценку работы нашей студии красоты. Будем рады видеть в числе своих клиентов вас, ваших друзей и знакомых. Обещаем выполнять свою работу на все 100%. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Фитоспа.

Ангелина Андреева
15.11.2016

Лицо теперь стало другое совершенно, посвежело. Цвет лица изменился заметно, выгляжу как будто после отпуска. Кожа разгладилась, и даже расширенные поры стали меньше! Спасибо!

Фитоспа

Здравствуйте, Ангелина. Мы готовы предложить Вам воспользоваться и другими услугами нашего салона красоты. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. Ждём Вас!

Марина
18.08.2016

Укрепляла секущиеся волосы при помощи фотоламинирования, в итоге волосы стали выглядеть лучше, и стали более прочными, при этом без повреждений или аллергических реакций.

Фитоспа

Марина, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку качества оказанных услуг. Наши мастера используют свой опыт для того, чтобы воплотить самые смелые мечты клиентов.

Кристина
14.08.2016

Наращивала волосы в этом салоне. Девочки точно знают свою работу, делают все на ура. Никаких нареканий нет, волосы выглядят естественно и красиво. Долго искала хороший салон для себя! Теперь только сюда.

Фитоспа

Здравствуйте, дорогая Кристина. Рады, что Вам понравился результат наращивания! Рекомендуем вам обратить внимание и на другие услуги нашего салона. Уверены, Вы по достоинству их оцените. И, конечно, большое спасибо за ваш отзыв. С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Маргарита
09.08.2016

Пилинг лица тут делала, девочки работают с клиентами просто замечательные, вежливые и внимательные, все делают очень хорошо и качественно!

Фитоспа

Добрый день, уважаемая Маргарита. Сердечно благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания отзыва на нашем сайте. Мы ценим мнения наших клиентов и делаем все возможное, чтобы качество услуг салона на все 100% соответствовало вашим ожиданиям. Рады, что вы выбрали именно нас. Приходите ещё, мы будем всегда рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Фитоспа.

Яна
22.07.2016

Антицеллюлитный массаж — это просто какая-то сказка! И результаты радуют, конечно, и ощущения после массажа изумительные! Большая благодарность всем сотрудникам!

Фитоспа

Уважаемая Яна, мы бесконечно рады, что смогли помочь Вам. Приходите к нам ещё, мы будем всегда рады Вас видеть! Желаем вам оставаться такой же позитивной! С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Света
18.07.2016

Долго решалась на шугаринг, и тут меня все-таки убедили, что это действительно выгодно и безопасно. Спасибо за хорошо проделанную работу, буду постоянным посетителем теперь!

Фитоспа

Большое спасибо за отзыв, Светлана! Мы всегда стараемся поддерживать на высоком уровне сервис обслуживания в нашем салоне и счастливы, когда наши гости выходят от нас довольные и в хорошем настроении. Всегда ждём Вас в гости!

Маруся
15.07.2016

Сделала в этом салоне чистку лица, все прекрасно и всем довольна. Понравилась расслабляющая атмосфера, хорошее отношение персонала.

Фитоспа

Спасибо большое! Мы стараемся для наших гостей и с радостью читаем подобные отзывы!

Ольга
06.07.2016

Стилист Юра просто замечательный, я благодарна ему за мой новый стиль. Я обратилась к нему, когда решила начать свою новую жизнь, и это был замечательный новый старт!

Фитоспа

Юрий очень талантливый стилист, созданные им образы смотрятся восхитительно и заслуживают самых высоких оценок. Обязательно передадим Юрию персональную благодарность. До встречи! С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Маша
25.06.2016

На выпускной дочке сделали тут стрижку и прическу, очень красиво получилось, и это была лучшая прическа во всем классе у девочек!

Фитоспа

Здравствуйте, уважаемая Мария! Наши мастера всегда вкладывают 100% старания и мастерства в свои работы, особенно на такие знаменательные даты, как выпускной вечер . Спасибо Вам большое за отзыв.

Екатерина
21.06.2016

Девочки на маникюре работают просто изумительные! Постоянно тут делаю маникюр, но только сейчас добралась до написания отзывов. Все мастера, с которыми я сталкивалась, просто отличные!

Фитоспа

Доброго вам дня, уважаемая Екатерина! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы вам очень признательны. Приятно знать, что вы являетесь нашим постоянным гостем. Сделаем все возможное, чтобы вы и впредь получали от посещения нашей студии только позитивные эмоции. С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Лиза
16.06.2016

Делала на свадьбу тут прическу под фату! Я в восторге, подружки тоже, на фотках выгляжу просто роскошно! Очень благодарна, до сих пор под впечатлением!

Фитоспа

Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Наши специалисты — гордость нашей студии. С уважением и наилучшими пожеланиями Студия красоты Фитоспа.

Алиса
14.06.2016

Светлана помогла избавиться мне от растяжек после родов и привела мое тело в порядок, за что ей огрооомное спасибо! Теперь могу спокойно одевать купальник ;))

Фитоспа

Спасибо, Алиса, за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится посещать наш салон, и Вы нашли у нас своего мастера – Светлану. Она действительно профессионал своего дела! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы Вам было у нас комфортно, приятно и Вы возвращались к нам снова и снова!

Елизавета
09.06.2016

Приходила к Вам с сыном. Сделали ему стрижку с необычным рисунком с боку. Ребенок просто счастлив! Стилист Юра большущий молодец!;)

Фитоспа

Доброго времени суток, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность мастеру Юрию! Надеемся увидеть Вас в нашем салоне снова. С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Света
01.06.2016.

Окрашивала у вас волосы в холодный блонд. Я просто без ума от нового цвета волос:)) Это именно тот цвет, который я так хотела, спасибо Юле!

Фитоспа

Уважаемая Светлана, мы очень рады, что Вам понравилась работа наших мастеров. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение о нашей работе.

Вероника
28.05.2016

У всех ваших сотрудников просто золотые руки! Делала и полировку волос, и маникюр, и ходила на обертывание. Положительных эмоций от посещения различных процедур просто океан:))! Ваш салон лучший!

Фитоспа

Вероника, благодарим за искренние и тёплые слова! Рады видеть Вас всегда! С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

Диана
20.05.2016

Девушки! Кто еще не пробовал или боится делать обжиг волос огнем, тогда отбросьте страх и бегом на процедуру! Это просто офигенная вещь! Решила попробовать и не пожалела и вам советую! Спасибо фитоспа :))

Фитоспа

Милая Диана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Среди наших услуг только проверенные, эффективные процедуры. Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей студии!

Аня
11.05.2016

Решила поменять свою привычную форму бровей и обратилась в ваш салон. Удивительно, как меняется внешность человека только лишь изменив брови! Если раньше мои брови “с изломом” делали меня сердитой и устрашающей, то сейчас дугообразная форма смягчила выражение лица и придало женственности. Спасибо косметологу Юлии Николаевне за такое изменение!:)))

Фитоспа

Здравствуйте, благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация студии красоты Фитоспа.

 

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных